Trouw Nutrition destaca inovações no Encontro de Intensificação de pastagens da Scot
Patrícia Bragante, de Ribeirão Preto (SP) | patricia@dc7comunica.com.br
Glaucia Bezerra | glaucia@dc7comunica.com.br
No Encontro de Intensificação de Pastagens da Scot Consultoria, realizado nos dias 25 e 26 de setembro em Ribeirão Preto (SP), Patrícia Castro, gerente regional de vendas da Trouw Nutrition, destaca a importância do evento para o setor pecuário e como a edição de 2024 conseguiu atrair um número considerável de pecuaristas, criando um ambiente favorável para interações e troca de experiências entre os participantes.
A Trouw Nutrition destacou durante o evento sua linha de produtos, com ênfase para o sal Dry. “Projetado para a época das águas, esse sal é desenvolvido para evitar a perda de nutrientes, pois durante chuvas intensas, até 30% do sal pode ser lixiviado, mas o Dry minimiza essa perda, garantindo a qualidade do produto”, explica Patrícia.
Patrícia enfatiza que a Trouw Nutrition, com quase 30 anos de parceria com a Scot Consultoria, se posiciona como um aliado estratégico para os produtores, oferecendo soluções que contribuem para o desenvolvimento sustentável da pecuária. “Estamos comprometidos em ajudar os pecuaristas a otimizar suas práticas de manejo, garantindo que suas operações sejam mais eficientes e lucrativas”, conclui.